Menüvorschläge für Festlichkeiten ab 25 Personen
Menü I
Suppe nach Wahl
Beilagensalat
Schweinelende, Schnitzel, Burgunderbraten
Kroketten, Spätzle, Pommes
Champignonrahmsoße, Bratensoße
Gemischtes Eis
Menü II
Suppe nach Wahl
Beilagensalat
Schweinelende, Burgunderbraten, Zanderfilet
Kroketten, Spätzle, Reis
Bratensoße, Pfefferrahmsoße, Dill- Weißweinsoße
Gemischte Gemüseplatte
"Heiße Liebe"/ Dessert nach Wahl
Menü III
Suppe nach Wahl
Gemischte Vorspeisenplatte oder Fischplatte
Beilagensalat
Hackbraten, Putensteak, Zanderfilet/ Lachsfilet, Zwiebelrostbraten
Kartoffeltaler, Spätzle, Gemüsereis
Champignonrahm-, Calvados- , Barolosoße und Kräuterbutter
Mousse au chocolat, weiß und braun
Käseplatte mit Obst
Menü Italia
Gemischte Antipasti, Tomate-Mozzarella, Parma-Melone, Vitello tonnato
Saltimbocca, Piccata Milanese, Lasagne al Forno
Spaghetti, Tagliatelle, Gnocchi
Salbeibutter, Bolognese, Tomaten-, Lachs- Broccoli-, Frutti di Mare-, Gorgonzolasoße
Hausgemachtes Tiramisu oder Panna Cotta
Vegetarisches Menü
Gemüsecremesuppe
Salatbüffet
Gebackener Schafskäse, Gegrillte Peperoni, Antipasti
Gemüselasagne, Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tortellini, Tomatensoße
Gemüseplatte oder Ratatuille
Obstsalat