Regionale und
internationale Küche

Menüvorschläge für Festlichkeiten ab 25 Personen

Menü I

Suppe nach Wahl
Beilagensalat
Schweinelende, Schnitzel, Burgunderbraten
Kroketten, Spätzle, Pommes
Champignonrahmsoße, Bratensoße
Gemischtes Eis

Menü II

Suppe nach Wahl
Beilagensalat
Schweinelende, Burgunderbraten, Zanderfilet
Kroketten, Spätzle, Reis
Bratensoße, Pfefferrahmsoße, Dill- Weißweinsoße
Gemischte Gemüseplatte
"Heiße Liebe"/ Dessert nach Wahl

Menü III

Suppe nach Wahl
Gemischte Vorspeisenplatte oder Fischplatte
Beilagensalat
Hackbraten, Putensteak, Zanderfilet/ Lachsfilet, Zwiebelrostbraten
Kartoffeltaler, Spätzle, Gemüsereis
Champignonrahm-, Calvados- , Barolosoße und Kräuterbutter
Mousse au chocolat, weiß und braun
Käseplatte mit Obst

Menü Italia

Gemischte Antipasti, Tomate-Mozzarella, Parma-Melone, Vitello tonnato 
Saltimbocca, Piccata Milanese, Lasagne al Forno  
Spaghetti, Tagliatelle, Gnocchi
Salbeibutter,  Bolognese, Tomaten-, Lachs- Broccoli-, Frutti di Mare-, Gorgonzolasoße
Hausgemachtes Tiramisu oder Panna Cotta

Vegetarisches Menü

Gemüsecremesuppe
Salatbüffet
Gebackener Schafskäse, Gegrillte Peperoni, Antipasti 
Gemüselasagne, Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tortellini, Tomatensoße
Gemüseplatte oder Ratatuille
Obstsalat